Ergebnisse

Die vorläufigen Ergebnisse können auf unserer Homepage www.rennsteiglauf.de ab dem Veranstaltungstag eingesehen werden. Dabei erfolgt die Einstellungen/Aktualisierung zirka in den Zeiten 11.00, 15.00 und 19.00 Uhr.

Einspruch/Reklamation des Ergebnisses für die Erstplatzierten der Gesamtwertung und in den AKs werden bis spätestens 30 Minuten nach Bekanntgabe der Ergebnisse im Logistikzentrum (am Zieleinlauf) angenommen. Für alle anderen Ergebnisse wird eine Reklamationszeit von 7 Tagen gewährt. Hier werden nur schriftliche Einsprüche angenommen über info@rennsteiglauf.de oder per Post an die Rennsteiglauf GmbH, Vesserstraße 19-21, 98711 Schmiedefeld oder per Fax 036782 / 64 27

Durchschnittliche Bewertung: 3.43 (69 Abstimmungen)