Anmeldebestätigung / Bestätigungskarte

Nach Eingang Ihrer Anmeldung und erfolgreicher Zahlung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung zur Vorlage beim Abholen Ihrer Start-Unterlagen.

Bei Online-Meldung oder schriftlicher Meldung (E-Mailadresse muss hinterlegt sein) erfolgt die Zusendung per E-Mail ca. 2-3 Tage nach dem SEPA-Lastschrifteinzug. Sie können ab diesem Zeitpunkt auch über Ihr Login am Teilnehmer-Portal jederzeit die Bestätigungskarte ausdrucken.

Bei schriftlicher Meldung (ohne eine E-Mailadresse) oder Meldung zum Junior-Cross erhalten Sie die Bestätigungskarte per Post zugesandt. Auch hier kann über das  Teilnehmer-Portal jederzeit die Bestätigungskarte ausgedruckt werden.

Die Starterliste gibt Ihnen auch Gewissheit über Ihre Anmeldung.

Durchschnittliche Bewertung: 4.32 (28 Abstimmungen)